Che tipologia di cavo bisogna utilizzare per prolungare il cavo del sensore per il bilanciamento carichi di Prism Monofase?

Per prolungare il cavo del sensore di Prism Monofase va utilizzato un doppino intrecciato e schermato, per qualsiasi lunghezza necessaria.

Tuttavia per distanze inferiori ai 100 m è possibile utilizzare in alternativa un cavo CAT5.

Va sempre verificata la lettura del sensore dalla Configurazione Guidata di Prism per assicurarsi che il prolungamento sia corretto e le misure del sensore uguali a quelle del contatore generale