Posso installare una Prism Monofase su un impianto trifase?

, è possibile installare un Prism monofase su impianti trifase.

Bisogna però tenere in considerazione che:

• Prism caricherà in monofase, quindi fino ad un massimo di 7,4 kW.
  • Prism sarà collegata ad una sola delle tre fasi, comportando uno sbilanciamento dell’impianto.
  • Il bilanciamento carichi non funzionerà, in quanto Prism Monofase non è in grado di misurare il consumo da tutte e tre le fasi.
    • Prism caricherà sempre alla corrente massima impostata.

Per queste ragioni è sempre fortemente consigliata l’installazione di Prism trifase su impianti trifase.