HoReCa. Come funziona la fatturazione?

La fase di fatturazione di HoReCa sarà indipendente dall’acquisto di Prism, che potrebbe essere stato acquistato da un elettricista mentre HoReCa lo paga il proprietario della struttura dove Prism è stato installato.
Quindi sarà possibile continuare ad usare HoReCa anche quando diventerà a pagamento utilizzando il codice fiscale del cliente (PRIVATO) e non l’attuale partita IVA (IMPRESA o LIBERO PROFESSIONISTA).