La modalità Night non parte esattamente all’orario stabilito. Può essere dovuto allo scheduler dell’auto?

Può succedere che lo scheduler dell’auto a volte ritardi di qualche minuto prima di partire (questo ovviamente è un limite dell’auto dove gira lo scheduler).

Inoltre, al crescere dei Prism attualmente attivi in un determinato orario, non è possibile parallelizzare tutti i processi e far sì che tutti i dispositivi esattamente a quell’ora ricevano il comando della Night.