Guida sul funzionamento dei led: Prism Solar

Segnalazioni led

In questa guida sono illustrati tutti i segnali led che l’utente potrebbe riscontrare durante l’utilizzo di Prism Solar.

Stato: In carica

Prism sta erogando energia all’auto.

I colori dei led varieranno di giallo rispetto al verde in base alla % di energia prelevata dal solare.

100% Rete

100% Solare

Stato: Stand By

Prism risulta scollegata dall’auto.

Collegare l’auto per iniziare la ricarica.

Stato: Pausa

Prism non sta erogando energia all’auto, i motivi possono essere:

• E’ stata inserita la modalità pausa
  • Prism è in attesa di potenza

Stato: Richiesta autorizzazione

Prism è in attesa di autenticazione da parte dell’utente per poter dare inizio alla ricarica.

Avvicinare il portachiavi o la carta RFID per abilitare la ricarica.

Nota: è possibile abilitare la ricarica anche da Dashboard locale e da My Silla Cloud.

Stato: Aggiornamento in corso

Prism è in fase di aggiornamento Software.

Non spegnere o disconnettere Prism.

Stato: Mancanza rete internet

Prism non risulta connesso a Internet, riprovare.

Stato: Errore collegamento sensore

Verificare che il collegamento dello Smart Meter a Prism sia corretto.

Nota: errore presente solo nella versione trifase.

Stato: Errore

In qualsiasi condizione di errore, contattare l’assistenza per la risoluzione del problema.

Segnalazioni led – Metodo di autenticazione

Ricarica senza autenticazione

La ricarica senza autenticazione non richiede nessuna particolare attenzione da parte dell’utente, semplificando quindi l’accesso alla ricarica.

E’ sufficiente collegare il cavo di Prism all’auto, e la ricarica inizierà in automatico.
Ricarica con autenticazione

La ricarica con autenticazione richiede l’utilizzo di portachiavi o carte RFID per consentire la ricarica ad un utente.

Per poter ricaricare, sarà sufficiente collegare l’auto, avvicinare il portachiavi o carta RFID alla zona indicata, e dopo la segnalazione led e acustica. Fatto questo, la ricarica inizierà immediatamente.