Sul My.Silla.Cloud Prism ad ogni refresh della pagina Prism passa da offline ad online. Cosa posso verificare?

• Non utilizzare Safari, Samsung Browser o altri browser vendor (come Huawei Browser).
  • Disinstallare la PWA (se l’hai installata) e svuota la cache dal browser e i cookie del sito.
  • Verifica che non ci siano estensioni installate sul tuo browser (come AdBlock per esempio).
  • Effettua l’accesso collegandoti ad una Wi-Fi (sicuramente più stabile della rete GSM) e non utilizzare la rete dati del telefono.
  • E’ corretto che inizialmente si veda lo stato “offline” e poi “in attesa di ricezione”. Dopo qualche secondo (dipende dalla velocità del segnale) dovresti comunque vedere lo stato “online”.
  • Il problema potrebbe dipendere dall’instabilità della tua linea Internet.
  • Da PC potresti provare ad utilizzare un browser più leggero come Firefox.
  • Da cellulare potrebbe essere che ci siano molte applicazioni installate che vanno a rallentare il funzionamento del dispositivo.
  • Potrebbe anche dipendere dalla velocità del processore (hai provato a verificare la velocità della connessione tramite Speed Test?)