È possibile installare Prism trifase in un impianto monofase?

È possibile installare Prism trifase su impianto monofase, essendo consapevoli che il dispositivo potrà operare al massimo alle potenze di una monofase.

Infatti una Prism Solar Trifase installata in un impianto monofase avrà sempre una potenza di ricarica massima di 7,4 kW e un limite di potenza disponibile per avviare la carica di 1.4 kW.

Le funzioni di bilanciamento dei carichi e la funzione solare saranno normalmente configurabili e utilizzabili. Sarà necessario eseguire l’installazione CON kit Smart Meter per la misurazione, fornito di serie, e collegare uno solo dei tre sensori alla fase presente.